• 13,50 

    Ciauscolo IGP

    Da spalmare sul pane caldo, come condimento per primi piatti o farcitura per la pizza la morbidezza del ciauscolo IGP mette d’accordo anche i palati più esigenti. La celebre caratteristica di spalmabilità è ottenuta con una tecnica di lavorazione che si è tramandata di generazione in generazione in occasione della pista del maiale che noi abbiamo sapientemente unito alle moderne tecnologie.
    Peso gr 500

  • -25%
    8,80 

    Er Bono

    Unico e dal gusto inconfondibile, il salame ‘er bono’ è una prelibatezza che va assaporata fetta dopo fetta durante un aperitivo o per i tuoi antipasti quando vuoi prendere gli ospiti per la gola e regalargli tutto il sapore delle valli marchigiane.
    Peso gr 350

  • 10,00 

    Salame Fabriano

    Il “Salame Fabriano”, taglio da 600 gr., presenta una stagionatura medio lunga ed è caratterizzato da una pasta molto fine composta da:

    magro di spalla, trito di prosciutto ed altre parti non grasse del maiale, arricchito da coralli bianchi quadrangolari, ottenuti dal lardo di schiena tagliato e aromatizzato nel vino rosso o bianco.

    Adatto per i vostri aperitivi o per strepitosi e gustosi antipasti.

  • Sale
    8,20 

    Salame e Salsicce Piccanti

    Il salame e le salsicce piccanti offrono un’ottima alternativa per chi ama i sapori più forti. Accompagnato ai formaggi o ai vini rossi marchigiani, questa linea di salumi dedicata ai più golosi incanta i sensi per il colore rosso carico, la consistenza compatta, il profumo inconfondibile e il gusto deciso.
    Peso gr 350

  • 11,20 

    Salame e Salsicce al Tartufo

    Regale, profumata e genuina. Sono questi i tre aggettivi con cui amiamo definire la linea di salumi tartufati, fiore all’occhiello della Norcineria Marchigiana, nata dal connubio delle pregiate carni magre di suino italiano e il tartufo bianco. Un incanto non solo per il naso e il palato ma anche per gli occhi grazie alla stagionatura che rende il salume compatto e il tartufo visibile.
    Peso gr 300 ca

  • 13,90 

    Ascolano

    Carne di suino (spalla e pancetta), macinata, salata, speziata, insaccata e stagionata. Il processo di stagionatura in condizioni microclimatiche controllate conferisce al prodotto pregiate caratteristiche organolettiche.
    Peso gr 500 ca

  • 14,00 

    Mauretto

    La stagionatura, il clima ideale e il pregiato taglio della carne del maiale, il filetto, rendono il mauretto un lonzino magro, estremamente saporito e impreziosito dalla lavorazione mano e dagli aromi scelti di volta in volta: il piccante per i più golosi o il tartufo per i palati sopraffini.
    Peso gr 350

    Tempo di attesa 25/30 giorni

  • 10,90 

    Finocchietto

    Dalle carni scelte con cura e dalla fedeltà alla ricetta locale nasce il finocchietto, un salame equilibrato e impreziosito dal profumo deciso ma mai esagerato del finocchio selvatico. Il risultato è una festa per tutti i sensi e rende onore alla lunga opera dettata dalla tradizione.
    Peso gr 350