• 7,50 33,60 

    Salsa reale con tartufi bianchi

    La Salsa Reale che ti proponiamo è una crema di formaggi straordinaria, arricchita dal Re dei tartufi, il Tartufo Bianco, che ne intensifica il gusto delicato.

    Questa salsa è un condimento speciale per la pasta, meglio se fresca come tortellini, ravioli o tagliatelle oppure per mantecare risotti, bruschette e per gustosi ripieni di tortelli e gnocchi.

  • 6,00 19,40 

    Salsa tartufata bianca

    Salsa al tartufo bianco, pronta da usare su bruschette oppure come integratore del tartufo fresco e di altre salse.

    In cucina potete integrare la salsa al tartufo con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere, e non scaldate troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda.

    Questa salsa è inoltre un condimento speciale per la pasta, meglio se fresca come tortellini, ravioli o tagliatelle oppure per mantecare risotti, bruschette e per gustosi ripieni di tortelli e gnocchi.

    Utilizzo: per antipasti, primi e secondi piatti.

    Metodo di Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo max 7 giorni.

  • 5,00 18,00 

    Salsa tartufata con tartufo estivo

    Salsa al tartufo estivo, pronta da usare su bruschette oppure in cucina integrandola con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere, e non scaldate troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda.

    Questa salsa è inoltre un condimento speciale per la pasta, meglio se fresca come tortellini, ravioli o tagliatelle oppure per mantecare risotti, bruschette e per gustosi ripieni di tortelli e gnocchi.

    Utilizzo: per antipasti, primi e secondi piatti.

    Metodo di Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo max 7 giorni.

  • 8,00 

    Tris di salse tartufate reale – bianco – estivo

    Tris di favolose salse al tartufo: Reale – bianco – estivo pronta da usare su bruschette oppure come integratore del tartufo fresco e di altre salse.

    In cucina potete integrare le varie salse al tartufo con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere, e non scaldate troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda.

    Questa salse sono straordinarie per gustosi antipasti con i salumi di Norcineria marchigiana.

    Formato:  30 gr per vasetto

    Utilizzo: per antipasti, primi e secondi piatti.

    Metodo di Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigo max 7 giorni.

  • 5,50 49,90 

    Olio extravergine al tartufo Bianco

    Questo prodotto viene preparato partendo dall’olio extravergine e dall’infusione del tartufo nero.

    Un condimento semplice da preparare e molto gustoso, che dona personalità a qualunque tuo piatto.

  • 5,90 17,90 

    Olio extravergine al tartufo nero

    Questo prodotto viene preparato partendo dall’olio extravergine e dall’infusione del tartufo nero.

    Un condimento semplice da preparare e molto gustoso, che dona personalità a qualunque tuo piatto.