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12,50 €
Lacrima Stupor Mundi
Lacrima di Morro d’Alba DOC Superiore
Tipo di uvaggio: Lacrima 100%
Aspetto visivo: scuro e rosso rubino intenso con Viola vivace e riflessi bluastri
Aspetto olfattivo: profumo pieno dove domina il tipico profumo delle rose selvatiche e della viola, a seguire le pesche e note minerali
Aspetto gustativo: armonico, fruttato persistente, fichi secchi neri
Temperatura di servizio: 14°C.La delicata e piacevole struttura del vino consente abbinamenti con una vasta gamma di primi e secondi piatti, ma in particolar modo appropriati quelli a base di carni rosse, pesce con condimenti importanti, salumi, piatti speziati in genere (molto speziati e aromatici indicati per la tipologia ‘Superiore’), primi piatti robusti, con salse e ragù. Ideale per tutti i piatti della tradizione marchigiana, specie quella contadina.
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7,50 €
Lacrima Barbarossa
Lacrima di Morro d’Alba DOC
Tipo di uvaggio: Lacrima 100%
Aspetto visivo: rosso scuro e profondo, rubino con vivaci riflessi violacei e bluastri
Aspetto olfattivo: note di Rosa e Violetta, seguiti da frutti di bosco, prugne e ciliegio selvatico
Aspetto gustativo: rosa, polpa di albicocca, ribes, mirtillo. Retrogusto lungo e fruttato. corbezzoli maturi
Temperatura di servizio: 16-18°C.La denominazione ‘Lacrima’ per vini pregiati attraversa la storia ben prima che qualcuno si accorgesse del nettare locale di Morro d’Alba. La denominazione nasce nel senso di “liquido che le piante trasudano”, ed in particolare dei grappoli e degli acini che stillano lacrime in prossimità della vendemmia.
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18,00 €
Vino Spumante di qualità Marche IGT – ROSATO
Metodo Classico EXTRA BRUT – Millesimato
Vendemmia: 2015
Sboccatura: 2018
Uvaggio: 100% Lacrima di Morro D’Alba
Gradazione alcolica: 12.5%VolNorcineria Marchigiana presenta il primo spumante di Lacrima della Cantina Romagnoli.
Grazie al metodo classico viene esaltata la struttura dell’uva lacrima e caratterizzata la bottiglia con un perlage fine e persistente.
Tutte le operazioni che portano alla produzione del nostro spumante sono fatte manualmente, dal remuage alla sboccatura.